人民網>>四川頻道>>娛樂>>海外星聞

宋仲基客串李光洙新劇 被指:搗亂多余幫忙

2016年05月18日14:11    來源:中新網    手機看新聞
原標題:宋仲基客串好友李光洙新劇 片場頻頻NG笑聲不斷(圖)

  據香港《星島日報》報道, 憑《太陽的后裔》人氣急升的宋仲基與《Running Man》主持李光洙一向是老友,宋仲基近日抽時間為李光洙的新戲《心裡的聲音》客串。

  李光洙之前應邀到《太陽》客串,宋仲基此次“回禮”,客串《心裡的聲音》。這部新劇集翻拍自韓國漫畫,並由李光洙擔任男主角,由四月初開始拍攝,預計今年秋季播出。

  不過,二人因為太熟而頻頻NG,令拍攝現場笑聲不斷。有網友笑指,宋仲基今次為兄弟客串,似是搗亂多過出手幫好兄弟。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖