人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

歐陽娜娜譚鬆韻粉絲網上互罵 劉昊然公司道歉

2016年05月18日14:13    來源:中新網    手機看新聞
原標題:歐陽娜娜譚鬆韻粉絲網上互罵 劉昊然公司道歉稱單身

  據台灣《中時電子報》報道,15歲的歐陽娜娜和大陸男星劉昊然因合作電影《北京愛情故事》,被封為“初戀CP”。兩人近日一起到戛納工作,讓粉絲激動不已。不過他之前才被曝和譚鬆韻擦出愛火,讓兩位女星粉絲在網絡開戰,連經紀人都加入戰局,風波越演越烈,劉昊然公司再發長文道歉,並稱他現在單身,否認戀愛傳聞。

  歐陽娜娜和劉昊然為雜志拍攝飛抵戛納,兩人再次合體,讓粉絲激動不已。不過劉昊然近日才傳出和譚鬆韻合作新戲《最好的我們》擦出愛火,兩位緋聞女主角粉絲在網絡互罵,連男方經紀人都跳出響應,暗指有人在炒作,三人名字也登上微博熱搜。

  對 此,劉昊然公司17日再發長文道歉,“請原諒一個對18歲孩子過度保護、失去理智的工作人員的偏激,那是個人情緒的表達,那是沉默太久之后的憤怒,那是在期待和謾罵之后難以形容的無可奈何,那是個人立場。但確實有失紳士品格,是錯的,我們就要認錯。”更提到劉昊然現在單身,要大家不要再有無端猜測和配對。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖