人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

曝宋承憲劉亦菲分手 網友指二人為電影炒作

2016年05月18日14:11    來源:中新網    手機看新聞
原標題:曝宋承憲劉亦菲已分手 網友指二人戀情是為電影炒作

宋承憲和劉亦菲。

  據台灣《中時電子報》報道,韓國男星宋承憲去年8月認愛中國女星劉亦菲,讓這段跨國戀備受關注,最近二人分手消息頻傳。據悉,兩人確實已經分手,而且還是由男方提出。

  兩人因合拍電影《第三種愛情》擦出火花,當時不但一起出席活動大晒恩愛,去年12月劉亦菲更帶著媽媽到韓國旅行,當時傳出兩人好事將近,而宋承憲更在公開場合表示一定會結婚。未料兩人主演的電影在韓國舉辦媒體試映會,男女主角竟雙雙缺席,獨留導演撐場面,因此曝出兩人情已逝,雙方經紀公司也出面駁斥。

  根據爆料,兩人的確已經協議分手,而且還是宋承憲提出,他表示:“不能帶給對方幸福。”才忍痛斬斷異國戀曲,不過也有網友暗指這段跨國戀是為電影炒作的。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖