人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

十年“仙劍系列”再歸來 鄭元暢韓東君組CP

2016年05月18日07:27    來源:新快報    手機看新聞
原標題:娜扎第一次“變胖”

  ■鄭元暢飾演的龍幽與小彩旗飾演的苗疆女媧后人小蠻。

  ■娜扎飾演的唐雨柔。

  “仙劍系列”從首部《仙劍奇俠傳》至今已經過去十年光陰。作為國產古裝仙俠劇的開山鼻祖,“仙劍系列”不僅捧紅了胡歌、劉詩詩、霍建華、劉亦菲等眾多明星,更是成為了大家不可磨滅的青春記憶。如今,唐人影視出品的“仙劍系列”《仙劍雲之凡》正式定檔5月23日在衛視播出,並連續曝光了“仙劍歸來”版海報及動力火車版主題曲《彼此》MV。

  動力火車再唱“仙劍”

  該劇由蔡藝儂擔任總制片人,李國立擔任總導演。劇中,鄭元暢飾演的龍幽是魔界中人,外形英挺冷傲、亦正亦邪,實則面冷心熱。韓東君飾演靈動洒脫的蚩尤后人姜雲凡,娜扎出演外柔內剛的大家閨秀唐雨柔,小彩旗飾演苗疆女媧后人小蠻。此番,在動力火車演唱的主題曲《彼此》MV中,劇中的感情線也讓粉絲一覽無遺——姜雲凡和唐雨柔的生死相依,龍幽與凌音和小蠻也有感情糾葛,而除了五大主演的CP之外,主要配角的感情線同樣出彩。

  娜扎飾演的唐雨柔,不同於以往的劇情,此次娜扎在劇中有胖瘦兩個版本。娜扎坦言,其實自己還蠻喜歡胖胖的那個版本,因為拍的時候,隻要是胖版本一出現,劇組成員就會笑不停,自己也覺得唐雨柔變胖后很可愛。那麼男友張翰看到此造型后有什麼反應?娜扎表示,自己拍攝的時候很忙,基本一天從早拍到晚,而張翰也忙於工作,所以沒來探班過。自己胖胖的造型,張翰是看到過的,而且他也表示這個胖版的造型很可愛。

下一頁
(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖