人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

十年“仙劍系列”再歸來 鄭元暢韓東君組CP

2016年05月18日07:27    來源:新快報    手機看新聞
原標題:娜扎第一次“變胖”

  鄭元暢古裝首秀

  作為鄭元暢出演的第一部古裝電視劇,“仙劍”系列與鄭元暢可謂是有著解不開的淵源,鄭元暢坦言,小時候自己就特別喜歡玩仙劍游戲,每次通關后自己都有很大的成就感,能回到學校跟同學炫耀,而且當時自己特別羨慕仙劍中的人物,覺得帶給自己的就是一個夢,比如李逍遙他們,都有很多美女喜歡著。這次自己出演“仙劍”,劇中也有小彩旗這樣的美女喜歡,也算圓夢了。說起小彩旗,鄭元暢爆料說,“小彩旗就是劇組裡的開心果,演戲休息的時候,她會問是叫我哥哥還是叫我叔叔?我隻能說我隻有三十三歲,小童星和我拍戲都叫我哥哥,你也這麼稱呼我吧。”

  說起韓東君飾演的姜雲帆與鄭元暢飾演的龍幽組CP,鄭元暢坦言:劇中兩個男生的CP檔必須保留,自己覺得應該是“仙劍”迷所希望看到的。

上一頁
(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖