人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

陳妍希陳曉傳婚期7月19日 女方鐘情夏日婚禮

2016年05月18日07:26    來源:新快報    手機看新聞
原標題:陳妍希陳曉傳出婚期就在7月19日, 粉絲表示終於可以放心了

  ■上周陳曉陳妍希現身機場,全程兩人十指緊扣,陳妍希看上去不像懷有身孕。

  據台灣媒體報道,現年33歲的陳妍希,去年8月與小4歲的大陸男星陳曉合作電視劇《神雕俠侶》假戲真做,同年10月陳曉以兩克拉鑽戒求婚成功。如今兩人的婚期終於確定了,將在今年7月19日於北京舉辦婚禮,7月21日在台北舉行歸寧宴,兩人好友紛紛獻上祝福。

  陳妍希鐘情“夏日婚禮”

  去年10月,陳妍希在答應求婚后,12月就跟陳曉一起到合肥老家見准公婆,接著在今年春節時帶著男友回台灣見爸媽。據台媒報道,小兩口的婚訊早已經在時尚圈盛傳,因為男女雙方的知名度高,許多知名時尚品牌都搶著贊助,才會讓婚期提前曝光,原本兩人都很忙碌,所以婚禮打算安排在今年年底,不過因為陳妍希一直很想要有個“夏日婚禮”,所以才盡全力喬出空檔,兩場婚宴僅相隔兩天,時間相當緊湊。

  陳妍希之前受訪時曾表示,以前想象自己的婚禮都是在教堂裡舉行,現在卻希望在海邊,越簡單越好。至於心儀的季節,她說:“因為我怕冷,喜歡夏天,像之前拍戲、旅行也都在夏天。”她表示伴娘可能會找好友楊丞琳。昨天台媒爆出確切婚期,她的超級姐妹淘楊丞琳得知喜訊后,開心表示:“北京婚宴時間因為有工作不能出席,但是台北婚宴一定會到。她知道我從不當任何人的伴娘,所以我會在婚禮當座上賓客,好好地看著好姐妹妍希的幸福時刻,替妍希拍照記錄這個特別的一天。”

  另外,兔子是小兩口常用的示愛符號,因陳曉屬兔,定情物也是一個兔子玩偶,當初陳妍希見到很喜歡,陳曉買給她,錄制節目時,陳妍希都帶在身邊,估計婚禮勢必少不了這個愛的元素。

  “雙陳”都否認過7月完婚

  早在今年4月,就有媒體報道指“雙陳”婚期已經定在7月,先前許多制作公司與陳曉洽談新戲,都被告知檔期隻能到6月底,因他7月要專心籌備婚禮。兩人去年3月開始交往,交往7個月時,陳曉便在法國巴黎游船上向陳妍希浪漫求婚成功。兩人去年8月公布戀情,公開后便毫不避諱隨時放閃秀恩愛。對於7月婚期傳聞,當時雙方工作人員均否認了此消息,稱婚禮時間在今年年底。

  事實上,這段相差4歲的姐弟戀自交往以來各式各樣的謠言不斷,像是女方已經懷孕、兩人已經登記結婚等,更有傳言指兩人婚期一拖再拖,是因為陳曉難忘舊愛趙麗穎。不過一切傳聞雙方都沒有承認,也都很少正面響應。4月中,陳曉在北京出席活動時難得大方響應婚訊,表示一切都還在計劃當中,有消息第一時間就會跟大家說。如果婚期真的確定,雙方粉絲都表示相當開心,終於可以放心了。(綜合)

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖