人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

沒有華語電影入圍戛納怎麼玩?每天都有毯星

2016年05月18日07:04    來源:新文化報    手機看新聞
原標題:紅 毯場 刊

通稿裡“肌如白雪……眼似水杏”的雎曉雯

演過《琅琊榜》的劉敏濤

《以父之名》

  第69屆戛納電影節

  第69屆戛納電影節是華語電影集體失蹤的一年,是24年來華語電影首次沒有出現在任何官方單元中的一屆電影節,混得比國足還慘。但這並不耽誤華語電影參加戛納的熱情。沒有電影參與競賽,華語電影卻以一種特殊的形式出現在戛納,每天的紅毯上都有華人毯星在走動,開幕7天承包了6個場刊封面,隻要花錢能搞定的事,就會有華語電影的身影,一股買買買的土豪氣息扑面而來……

  每天紅毯上都有華人毯星

  戛納電影節從開幕式開始,紅地毯上就一直有華人明星的身影,隨著電影節推進,越來越多莫名其妙的華人明星走上戛納紅毯。即便戛納官方否認“買毯”,但這些在國內都走不了電影節紅毯的明星們,到底是如何登上戛納紅毯的呢?簡直成謎。

  曾出演過《琅琊榜》、《偽裝者》的劉敏濤,國內紅毯上基本看不到,但她走戛納紅毯時,鋪天蓋地的新聞通稿看得人醉醉的。另外和斯皮爾伯格毫無關系的三流小明星王子子,不知為何走上了斯皮爾伯格昔年《吹夢巨人》首映的紅毯。只是嫩模的雎曉雯是受到某品牌的邀請去的戛納,但不知為何電影《愛戀》首映禮上和凱特·摩絲一起走了紅毯,新聞通稿上說她“肌如白雪……眼似水杏……經珠不動凝兩眉,鉛華銷盡見天真”。

下一頁
(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖