人民網>>四川頻道>>新聞中心>>社會法治

碰瓷男為逼真自斷手臂 力度恰到好處傷情不重

2016年05月18日07:08    來源:華商報    手機看新聞
原標題:為碰瓷逼真 自斷手臂

  為使碰瓷效果“更逼真”,犯罪嫌疑人竟打斷團伙成員手臂!去年9月以來,5名湖北籍男子先后在西安、咸陽、渭南等地作案多起。咸陽警方對此串並案處理,打掉了一個在陝西、北京等地碰瓷的7人團伙。

  兩位朋友先后撞傷人

  收錢的家屬咋是同一人

  今年1月23日,在咸陽市渭城區中山街做生意的黃先生遇到了一件怪事——他的兩位朋友一天內“不約而同”騎三輪摩托車“撞傷”騎自行車的行人,而被撞者都是手臂骨折,而且都要求賠錢了事。

  黃先生說,1月23日下午6時許,他的朋友李某打來電話,稱自已在中山街附近與一輛自行車發生剮蹭,把人撞骨折了,對方在陝西中醫藥大學第二附屬醫院作檢查,要向黃先生借2000元私了此事。黃先生應允了,並把錢送到醫院。傷者家屬是兩名湖北口音的男子,其中一人接過李某的2000元,說是出去買藥就走了。

  黃先生離開醫院約1小時后,又接到另一位朋友賀某的電話。賀某也說自己在中山街與他人自行車剮蹭,對方經西藏民族大學附屬醫院診斷為骨折,要求賠錢了事,需要借5000元。隨后,黃先生又趕到西藏民族大學附屬醫院,把錢借給賀某,他看見賀某把錢交給一名湖北口音的男子。黃先生驚訝地發現,這名男子竟是1小時前他在陝西中醫藥大學第二附屬醫院剛見過的兩個男子之一。

  “難道是碰瓷?”黃先生越想越不對勁,撥打110報了警。

下一頁
(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖