人民網>>四川頻道>>圖片中心

宇宙CP周冬雨打賭不服輸 余文樂識破不說破

2016年05月17日18:40    來源:中國網娛樂    手機看新聞
原標題:宇宙CP周冬雨打賭不服輸 余文樂識破不說破

宇宙CP發糖!周冬雨打賭不服輸 余文樂識破不說破

  余文樂甜蜜示愛周冬雨

  上周五,宇宙CP終於在夏威夷開啟了一場甜蜜十足的“蜜月”之旅,兩人不僅體驗了瑜伽的默契,更享受了草裙舞的親密。相比另外兩對情侶如同偶像劇般的戀愛模式,余文樂和周冬雨的戀愛日常總是充滿了另類的逗趣。在最新曝光的未播花絮中,宇宙CP的搞怪模式再次上線,盡管另類,但卻是十足十的甜蜜。

  在早前的節目中,宇宙CP曾甜蜜共游迪士尼樂園。遇到過山車項目的時候,周冬雨還逞強要和余文樂打賭:誰害怕就認慫!沒想到真正坐上過山車后,周冬雨害怕到緊緊地抱住余文樂尖叫,一秒認輸。下來后,周冬雨還想極力掩飾剛才的窘態,極力狡辯自己並不是害怕,誓不認慫,“走,再來一回,我現在不怕了。”沒想到余文樂直接看穿了周冬雨的小心思,就是不接招。想努力挽回面子的冬雨妹子還想方設法地解釋,“其實我剛才真不怕,后來越來越猛,我怕一發不可收拾。”余文樂雖然早就一眼識破她的小伎倆,但還是非常配合地應和,“對!就是!”更親密地勾住了周冬雨的肩膀,陪著妹子一起演戲,這份體貼實在是羨煞旁人。

  5月16日凌晨,余文樂在微博高調示愛周冬雨,不少網友更是按捺不住激動紛紛感慨,“這是公開的節奏嘛!”到底宇宙CP會帶給大家怎樣的驚喜,本周日(5月22日)晚20:20,我們一起期待。

下一頁
(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖