人民網>>四川頻道>>圖片中心

Rain金泰希與家人赴濟州島旅游 否認婚期將近

2016年05月17日17:55    來源:人民網-韓國頻道    手機看新聞
原標題:Rain金泰希與家人赴濟州島旅游 雙方否認婚期將近(圖)

Rain金泰希與家人赴濟州島旅游 雙方否認婚期將近(圖)

  人民網5月17日訊 據韓聯社報道,韓星Rain和金泰希15日攜家人去濟州島旅游,被媒體猜測是不是雙方家長見面,rain經紀公司對此進行了否認。

  報道稱,韓國經紀公司Rain Company16日接受電話採訪時表示,旗下演員兼歌手Rain和金泰希15日攜家人去濟州島旅游,並非為了結婚前雙方父母見面,而只是度假而已。

  公司介紹,Rain剛剛結束電視劇拍攝工作,正好有朋友住在濟州島,因此Rain陪同自己的父親和金泰熙的一位家人去濟州島度假,沒有任何有關結婚的計劃。

  Rain和金泰熙於2011年一起拍攝廣告而相識,2012年9月開始交往,2013年1月公開承認戀情。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖