人民網>>四川頻道

牧羊犬為護小主人斗響尾蛇網友捐款為其療傷

2016年05月16日09:45    來源:人民網-環球時報    手機看新聞
原標題:牧羊犬為保護小主人勇斗響尾蛇 網友捐款為其療傷

  美聯社14日說,美國一隻名叫豪斯的德國牧羊犬的事跡感動了很多人。

  豪斯是佛羅裡達德盧卡一家兩個月前從救助站領養的流浪狗。11日,7歲的茉莉·德盧卡在花園玩耍時,一條響尾蛇悄悄靠近,正當它准備襲擊茉莉時,豪斯突然出現,二者搏斗數個回合,響尾蛇最終被擊退。

  德盧卡一家連忙把受傷的豪斯送到診所。在毒素影響下,豪斯的腎臟嚴重受損。德盧卡一家的朋友聽說后,在網上發起給豪斯捐款的活動,截至目前,捐款額已達3.5萬美元。醫生表示,豪斯正在康復中。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖