人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

《親愛的翻譯官》將播楊冪黃軒上演歡喜冤家

2016年05月16日09:27    來源:北京晨報    手機看新聞
原標題:楊冪黃軒上演歡喜冤家

  根據繆娟同名小說改編,由楊冪、黃軒領銜主演的職場愛情劇《親愛的翻譯官》正式定檔5月24日登陸湖南衛視。與此同時,片方曝光了一版全陣容版海報,楊冪、黃軒領銜的精英團隊以一身黑色干練裝扮強勢出鏡,一場關乎翻譯與愛情的硝煙之戰就此上演。

  該劇講述的是法語系碩士喬菲(楊冪飾)在翻譯天才程家陽(黃軒飾)的指導下,成長為高級翻譯,兩人也從歡喜冤家變成了互相扶持的親密愛人的故事。劇中,楊冪與黃軒因為在瑞士的一次意外相遇,牽扯出種種剪不斷理還亂的復雜關系網。

  值得一提的是,劇組遠赴瑞士實地取景,還原了原著中充滿歐式情調的劇情段落的同時,更令該劇成為中瑞友好往來的聯系橋梁,黃軒更是因該劇結緣瑞士,受邀擔任首位瑞士國家旅游局形象代言人。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖