人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

網曝戛納紅毯價目表:花30萬就可以蹭一下

2016年05月16日08:53    來源:重慶晚報    手機看新聞
原標題:花30萬就可以蹭紅毯

鞏俐這次以品牌代言人身份走上紅毯

▲倪妮代表《勇士之門》首次亮相戛納

  第69屆戛納國際電影節正在法國如火如荼地進行,每年戛納電影節都會在國內引起極大的話題性,今年則更甚。在沒有中國電影入圍主競賽單元的情況下,還有多達20人以上中國藝人走上戛納紅毯,其中除了賈樟柯夫婦、鞏俐、李冰冰、劉亦菲等知名藝人,還有N線外的網紅也來蹭紅毯。而網爆“第69屆戛納電影節紅毯價格”的詳單更是引起了“花錢上紅毯”的質疑。

  A

  中國明星擠爆戛納

  戛納電影節開幕式前,鞏俐、李冰冰、劉亦菲、倪妮、井柏然等一干中國明星在中國電影作品零入圍的情況下,紛紛宣布將征戰戛納。這些明星中,趙濤是電影節邀請的開幕嘉賓,賈樟柯參加電影節期間的講座,其他明星要麼是以贊助商代言人的身份參加,要麼是為自己主演的電影站台,但看到這麼多中國面孔同時亮相戛納,國內的觀眾和網友原本是倍感欣慰的,而開幕式上各種“?蛾子”卻讓大家看得尷尬症都犯了。紅毯開始前,南派三叔、井柏然、馬思存紛紛在微博宣布自己已經整裝待發,整個《盜墓筆記》劇組將在紅毯亮相。誰知紅毯結束了都沒看到劇組的身影,隨后劇組發表聲明稱因為堵車,導致劇組延遲到現場無法順利走紅毯。正當網友們為《盜墓筆記》感到可惜的時候,有人微博爆料《盜墓筆記》主創到達紅毯現場卻被保安阻攔在外的照片。另外一個遭遇遲到命運的是因為某網劇而走紅的黃景瑜,據悉他是受某雜志邀請參加,該雜志此前宣布將直播黃景瑜走紅毯的全過程。結果在紅毯中也沒有看到黃景瑜的身影,官方理由也是因為堵車。對於官方的回應,網友們卻認為是“蹭紅毯失敗”。

下一頁
(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖