人民網>>四川頻道>>新聞中心>>市州新聞

年薪30萬到100萬 成都200多中高端崗位“求才”

2016年05月16日09:03    來源:華西都市報    手機看新聞
原標題:年薪30萬到100萬 成都200多中高端崗位“求才”

  5月14日,“創業天府行動計劃深圳行‘創享天府 智慧成都’”活動現場舉行企業和高端人才合作項目簽約。

  創新創業經歷分享環節,嘉賓發表演講。

  “創業天府行動計劃”系列活動首站走進深圳招攬人才

  到幸福的成都做一個安逸的“蓉漂”吧!這是“創業天府行動計劃——深圳行”活動現場,成都市向深圳各界人才發出的邀請。年薪30萬、50萬、100萬不等的200多個中高端崗位虛位以待,總額不少於20億元的專項資金,將分類分層資助高層次人才發展。

  5月14日,作為“創業天府行動計劃——城市行、高校行、海外行”系列活動的首站,由成都市委、市政府主辦的“創業天府行動計劃——深圳行”活動在深圳舉行。

  現場招聘

  成都不少企業“滿載而歸”

  在同時進行的招聘會上,來自高新區、金牛區、郫縣、青羊區、青白江區、天府新區、都江堰市、新津縣、雙流區、龍泉驛區、武侯區、成華區、錦江區等13個區(市)縣的50余家企業現場參會,面向當地求職者提供了年薪在30萬、50萬、100萬不等的200多個中高端崗位。

  招聘會上,不少企業都是“滿載而歸”。其中,四川阿泰因機器人智能裝備有限公司董事長彭倍博士就在現場招到了“千裡馬”。

  “來到深圳招人,就是看中這裡的人才優勢。像人工智能、機器學習方面的專業人才都是目前領域內最急需的。”彭倍說,根據成都出台的“成都人才新政十條”,企業招到的高端人才還能夠從中得到豐厚的補助,這也是對人才吸引的一項重要因素。

  彭倍口中的高端人才陳益博士,畢業於格拉斯哥大學,為人工智能領域的專家。“成都的創新創業工作順應國家發展趨勢,走在全國前面。同時,成都對於人才的各項政策措施力度很大。此外,公司和電子科大,川大等高校和一些科研機構都有戰略合作,大家共同發展,前景無限。”陳益表示,除了良好的自然環境和工作、生活條件,成都對於人才引進、本土人才培養、人才扶持、人才服務、人才激勵等各項政策,以及成都的雙創氛圍都吸引了自己。

  15名高端崗位求職者與四川阿泰因機器人智能裝備有限公司、成都捷翼電子科技有限公司等成都本土知名企業在300余名與會嘉賓的見証下完成了簽約。

下一頁
(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖