人民網>>四川頻道>>新聞中心>>市州新聞

成都雙流境內旅游大巴與貨車相撞 多人受傷住院

2016年05月16日07:04    來源:成都商報    手機看新聞
原標題:成都雙流境內旅游大巴與貨車相撞 多人受傷住院

  記者趕到事故現場時,大巴車已經撤離現場,大貨車側翻在綠化帶中,車頭已經嚴重受損,車上滿載著豆粉。

  昨日上午9點左右,多名網友報料,在雙流區永安街道榮毅加油站出口天橋下發生車禍,一輛大巴車與一輛貨車發生碰撞,貨車側翻,大巴車撞上綠化帶。成都商報記者了解到,大巴車上的旅客為重慶旅行團,平均年齡60歲左右的老年人,交通事故已導致多人受傷住院。

  記者昨晚從雙流警方獲悉,目前仍有9人在醫院接受治療。

  事故現場:

  貨車側翻 大巴被撞到綠化帶上

  記者趕到事故現場時,大巴車已經撤離現場,大貨車側翻在綠化帶中,車頭已經嚴重受損,車上滿載著豆粉,工作人員正在對貨物進行轉運,而綠化帶中的路燈也被撞歪。“初步了解,懷疑事故是大巴車違規調頭與貨車發生碰撞。”雙流區永安街道工作人員告訴記者,事故發生在7點20分左右,大巴車從黃龍溪往成都方向行駛。途中,大巴車走錯路准備返回,就直接在道路中央進行調頭,此時貨車往黃龍溪方向正常直行,結果避讓不及兩車相撞,貨車側翻,大巴車也被撞到另一側綠化帶上。記者觀察到,雙黃路的主道是雙向6車道,道路中央畫有兩條黃色的實線,屬不能調頭。

  隨即,消防、120、公安都抵達現場。貨車司機被困在車內,消防隊員費時1小時左右將其解救出來送往醫院,而大巴車上則多人不同程度受傷。

  記者從四川石油總醫院急診科了解到,車禍中有6名傷者到醫院治療,其中貨車司機左脛骨粉碎性骨折,頭部受傷,正在住院治療。同時從成都天府新區人民醫院急診科了解,車禍中有28人送往該醫院,其中5人住院治療,其余輕傷。

下一頁
(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖