人民網>>四川頻道

《檸檬初上》1-43全集劇情介紹至大結局演員表

2016年05月15日17:35    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:檸檬初上7、8集電視劇全集劇情介紹1-43大結局演員表

  

《檸檬初上》電視劇演員表全集劇情介紹1-40集大結局

  檸檬初上7、8集電視劇全集劇情介紹1-43大結局演員表

  檸檬初上演員表

  劉愷威 飾 左再駿

  古力娜扎 飾 寧小檬

  孫藝洲 飾 鄭磊

  張楊果而 飾 孫妮

  康寧 飾 童丹

  朱泳騰 飾 陶然

  樂樂 飾 妙妙

  馬丁 飾 唐茜

  檸檬初上劇情簡介

  左再駿與鄭磊是大學好友,兩個男人卻有一個共同的八歲非親生“女兒”妙妙。小檬是再駿與鄭磊大學時代的愛慕對象,也是妙妙的媽媽,八年前,小檬去了美國留學后音訊全無。

  八年后,小檬再次出現,再駿有太多的不諒解,小檬用行動感動再駿,再駿終於同意讓小檬將妙妙帶回上海。回到上海后鄭磊與小檬走的很近,再駿醋意大發,不久后也來到上海,兩個爸爸成了情敵,各自展開攻勢,笑料百出。

  再駿意外碰到大學同學孫妮,孫妮大膽追愛,小檬心生醋意卻不敢正視內心。鄭磊看穿小檬內心所屬主動退出,並遇到了麻辣女警花童丹,童丹的率真開朗感動了鄭磊。最終小檬的秘密被慢慢揭開,再駿的真誠告白感動了小檬,無論將來發生了什麼,兩人都決定堅定地走下去。

  

下一頁
(責編:羅娟、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖