人民網>>四川頻道>>新聞中心>>社會法治

青島3保安踢打老人已被辭退 政府領導登門道歉

2016年05月13日13:40    來源:人民網    手機看新聞
原標題:青島3保安踢打老人已被辭退 政府領導登門道歉

  人民網北京5月13日電 5月12日,山東省青島市市北區人民政府新聞辦公室官方微博連續兩次發布公告稱,針對網絡流傳的保安人員打人視頻,市北區連夜進行安排布置,成立了由區監察局、信訪局和公安分局組成的聯合調查組,對事件全過程進行了調查核實,事件屬實。

  經過聯合調查組調查,區委、區政府決定對在保安打人事件中現場處置不力的2名責任人停職接受調查,對3名發生肢體沖突的保安予以辭退。公安機關依據《中華人民共和國治安管理處罰法》相關規定,對毆打他人的涉事保安陰某依法給予拘留15日並處罰款500元的行政處罰。

  當天下午,市北區區委、區政府領導專門看望慰問被打人員並當面道歉。

  下一步,市北區將以此為戒,舉一反三,杜絕此類事件發生。感謝廣大網友對市北區的監督和批評。

(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖