人民網>>四川頻道

美國潛水員與鯊魚成好友 擁抱撫摸親密無間(圖)

2016年05月13日12:30    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:美國潛水員與鯊魚成好友 擁抱撫摸親密無間(組圖)

美國潛水員與鯊魚成好友擁抱撫摸親密無間(組圖)

  喬丹去年在佛州的海底認識一條名叫布隆迪的鯊魚,並與其成為好朋友。

  據外媒報道,在海中遇上鯊魚應該如何是好?美國佛羅裡達州潛水員喬丹膽識過人,他選擇擁抱鯊魚,親密一番,建立友好關系。

  據報道,喬丹去年在佛州的海底認識一條名叫布隆迪的鯊魚,近一年間他們經常一起游泳,成為好朋友。

  喬丹表示,他每次到佛州近北大西洋的海域潛水時,布隆迪都會與他相認,並會游到他面前,像寵物般露齒而笑,吸引他的注意。而喬丹則會毫不猶豫地伸出雙手,撫摸布隆迪的頭,以示友好。

  據悉,布隆迪屬檸檬鯊品種,品性溫馴,至今隻有22次攻擊紀錄,而當中沒有死亡個案。

(責編:袁菡苓、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖