人民網>>四川頻道>>圖片中心

揭秘美國隊長97年成長史 他竟然是金剛狼"大師兄"?/圖

李岩

2016年05月11日11:03    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:揭秘美國隊長97年成長史 他竟然是金剛狼"大師兄"?/圖

  我們也有彩蛋……

  彩蛋一:Steve的武器是全世界最強大的!

  最初Steve所持的盾牌是風箏形的,后來換上了圓盾,也以圓盾成為可守可攻的武器著稱與世,被改良后的盾牌由鋼鐵俠的父親研制而成,以吸音鋼制成,被稱為是由世界上最堅硬的金屬構成。它的威力被宇宙能量魔方轟過,被滅霸碎過,被未知能量扯過,但都會立馬復原,不僅如此,它還能吸收對方的能量……

  彩蛋二:我們原來看的是《x戰警》前傳!?

  在創造美國隊長的“超級士兵”計劃中,雖然隨著亞伯拉罕?厄斯金尼的意外死亡而終止,但美國科學家及軍部仍然沒有放棄后續的研究,這個計劃仍在秘密進行,經過不斷地研究與實驗,新一代的血清制造出了黑人美國隊長Isaiah Bradley。

  在Grant Morrison編寫的《X戰警》故事中,更將這個實驗計劃連接到了《x戰警》中金剛狼的身世,美國隊長是一連串計劃Weapon Plus的第一代成品Weapon I,而第十代的結果Weapon X就是金剛狼!哇……原來美國隊長就是金剛狼的“大師兄”!

上一頁
(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖