人民網>>四川頻道>>圖片中心

揭秘美國隊長97年成長史 他竟然是金剛狼"大師兄"?/圖

李岩

2016年05月11日11:03    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:揭秘美國隊長97年成長史 他竟然是金剛狼"大師兄"?/圖

  1944年初登場的片中造型

  1944年,借著同名《美國隊長》漫畫,Republic Pictures公司推出了15集系列短片,加起來總計243分鐘長。當時這種低成本的連續短片很常見,故事分成許多集,每周放映一集,結尾留下懸念吸引觀眾,可說這就是美國隊長第一次出現在大熒幕上。

  1979年,受超人電影帶來的熱潮影響,CBS電視台將美國隊長真人化,推出了兩部電視電影﹔隨即在1984年漫威公司曾想投拍第一部電影,但因為版權問題未能實現,直至1990年,電影《美國隊長》第一部才完成。

上一頁下一頁
(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖