人民網>>四川頻道>>圖片中心

揭秘美國隊長97年成長史 他竟然是金剛狼"大師兄"?/圖

李岩

2016年05月11日11:03    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:揭秘美國隊長97年成長史 他竟然是金剛狼"大師兄"?/圖

  左圖為《美國隊長第一期》右圖為2011年電影《美國隊長》致敬版海報

  實驗血清由叛逃至美國的德裔科學家亞伯拉罕?厄斯金尼開發研制。實驗成功后,注射了血清的史蒂夫變得高大強壯,雖沒有不死之身,但卻有著超乎常人的戰斗力,但厄斯金尼博士卻意外地被潛入實驗室的德國間諜槍殺,超級士兵血清的制造方法就此失傳於世。史蒂夫成為了當時唯一的“超級戰士”。

  在美國政府的安排下,史蒂夫以普通大兵身份作為偽裝,在軍中同敵人作戰。而當時他的搭檔便是讓他在N多年后都難以釋懷的好兄弟冬兵——巴基。

  巴基(Bucky)雖不是美國隊長兒時最親密的伙伴,但兩人在少年時就是朋友,與史蒂夫不同的是,巴基的父親是一名擔任部隊教官的老兵,死於一次意外事件。年幼的巴基(和很少被提及的妹妹),從此成了無人照顧的遺孤。也許是命運的過於相似,史蒂夫和巴基慢慢成為了生死之交。

  巴基謊報年齡蒙混入伍,因為當時利哈伊兵營裡的官兵們都認識他的父親,因此並沒上報,而是讓巴基擔當起了利哈伊營的非官方“吉祥物”,但實際上並沒有什麼實質任務。 漫畫裡,最后被當成試驗品的冬兵在意志清醒時,曾替美隊執行過許多不光彩的暗殺任務……大概在1945年,兩人一起墜入英吉祥海峽,一睡就是20年(電影中是70年)。

上一頁下一頁
(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖