人民網>>四川頻道>>圖片中心

《極限特工3》全線殺青 吳亦凡48小時轉戰北美巴黎變飛人

李岩

2016年05月11日11:02    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:《極限特工3》全線殺青 吳亦凡48小時轉戰北美巴黎變飛人

  人民網北京5月11日電 (記者李岩)5月9日,吳亦凡正式入組由呂克·貝鬆執導的電影《星際特工·千星之城》,於巴黎開工。昨日,星際特工主演戴恩·德哈恩在社交媒體中與吳亦凡相互關注並發布合影,北京時間深夜,導演呂克·貝鬆也發布ins稱,“吳亦凡正准備扭轉大局!”並配上吳亦凡手持道具槍的照片,隨即吳亦凡回復“已經准備好啦”。據悉,結束《極限特工3》拍攝后,吳亦凡在48小時內跨越3個時區馬不停蹄的入組《星際特工》,娛樂界“勞模”的敬業程度讓網友既心疼又稱贊。

  48小時內飛3國 特工吳任務繁忙

  5月5日,吳亦凡在網上放出最后一場戲的合影並表示《極限特工3》Harvard特工正式殺青。雖然在拍攝時吳亦凡很少放出自己的照片,但作為全劇組最為喜愛的人,他常常成為別人合影中的“吉祥物”,尤其主演范·迪塞爾、甄子丹和導演D·J·卡盧索,常在社交媒體中發布和吳亦凡相關的照片與視頻,並親切的稱他為自己的好兄弟。在5日結束最后一場拍攝任務后,吳亦凡於6日踏上飛往上海的飛機,趕回國內參與廣告拍攝,次日從上海直飛巴黎進組,48小時之內橫跨三個時區,兩天飛行一天拍攝的勞模精神讓人敬佩不已。

  入組《星際特工》后,吳亦凡再次成為焦點,先是男主戴恩放出了兩人的合影,不久呂克·貝鬆又在ins上放出吳亦凡在現場的側拍圖,並在發表的文字中暗示自己對吳亦凡的角色傾注了別樣的心思。試裝后,導演臨時決定在吳亦凡軍裝的領口加上兩顆別致的星星,對此,吳亦凡也問道是否是因為自己飾演的角色在電影中有軍功,不料呂克·貝鬆導演竟調皮的開起了吳亦凡的玩笑:“其實它們是作為你好好讀書的獎勵”,言辭之間對吳亦凡的喜愛之情可見一斑。

下一頁
(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖