人民網>>四川頻道>>圖片中心

《極限特工3》全線殺青 吳亦凡48小時轉戰北美巴黎變飛人

李岩

2016年05月11日11:02    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:《極限特工3》全線殺青 吳亦凡48小時轉戰北美巴黎變飛人

  國外拍戲國內活動 吳亦凡多處開花大豐收

  自2016年年初,吳亦凡就開始了自己的海外工作,從倫敦時裝周走秀到NBA全明星名人賽再到《極限特工3》的拍攝,歷時5個月未在國內長期停留。但在這5個月裡國內有關他的記錄和消息卻時刻刷新著網友們對他的認知。除了電影作品得到大家認可之外,廣告代言也是紛至沓來,品牌遍布國際,銷售數據更是秒售創紀錄。此外,雖然不在國內不能參加頒獎典禮,但世界互聯網大會GMIC盛典仍舊將“內地最受關注男演員”頒給了吳亦凡。據悉,該大獎首次以對互聯網大數據的精確計算來作為評獎依據,對現今極具互聯網影響力者進行頒獎。GMIC獎項是有史以來第一次BAT大數據並表產生的,這是在用數據無疑見証了吳亦凡在當下互聯網時代的巨大影響力,也是吳亦凡憑借實力在互聯網時代年度獲得的最高榮譽。

  如今,從《極限特工3》到《星際特工》,今年儼然成為了吳亦凡的“特工年”,而特工吳也用自己的行動向大家展示出自己優秀的實力。

上一頁
(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖