人民網>>四川頻道>>新聞中心>>地方領導問答錄

深夜迪廳噪音影響幾條街 四川網友訴"還我安靜的夜"

2016年05月11日09:49    來源:人民網-地方領導    手機看新聞
原標題:深夜迪廳噪音影響幾條街 四川網友訴"還我安靜的夜"

  人民網北京5月11日電 近期,四川省一名網友以“還我安靜的夜晚”為題,向當地領導舉報成都一迪廳噪音擾民的問題。網友稱:“迪廳從晚上十點過開始,音樂要持續到第二天4、5點,這讓隔了幾條街的我們苦不堪言。望領導幫幫我們!”對此,成都市成華區委作出公開回應,表示成華區相關職能部門約談了迪廳法人代表和實際經營人,要求其依法營業,迪廳經營者表示積極配合,並針對噪音問題主動整改,減少音響數量的同時,請專業機構對噪音問題提出整改方案,切實解決噪音擾民的問題。目前,經過整治,噪音擾民的現象得到了有效控制。

  回復顯示,成華區城管局下一步將協同相關部門繼續加強對迪廳史貝斯西餐吧的檢查與監督,如發現問題將會及時進行處置。[詳細]

  網友聲音:還我安靜的夜晚

  我是成都市339附近的居民。spras酒吧從晚上十點過開始,酒吧的音樂就要持續到第二天4、5點。低音炮的擾民,讓隔了幾條街的我們苦不堪言。望書記解決我們的困難。還我們一個安靜的夜晚。

  回復單位:中共成華區委

  網友:您好!

  您反映的迪廳噪音擾民問題,經我區城管局、區公安分局、區文廣新局、區市場監督局、區環保局、猛追灣街辦聯合調查處理,現回復如下:

  我區城管局就電視塔迪廳噪音擾民的問題函請區文廣新局、區市場監管局、區公安分局、區環保局、猛追灣街道辦事處召開了協調會,其后各職能部門到現場對迪廳進行了調查,並研究制定了查處方案。

  經查,您反映的迪廳位於成華區電視塔下“史貝斯”迪廳,內環線雙林路二號橋頭。

  針對您反映的問題,我區相關職能部門約談了“史貝斯”法人代表和實際經營人,要求其依法營業,“史貝斯”經營者表示積極配合,並針對噪音問題主動整改,減少音響數量的同時,請專業機構對噪音問題提出整改方案,切實解決噪音擾民的問題。目前,經過整治,噪音擾民的現象得到了有效控制。

  下一步,成華區城管局將協同相關部門繼續加強對“史貝斯”迪廳史貝斯西餐吧的檢查與監督,如發現問題將會及時進行處置。

  2016年5月4日,成華區城管局及時與您進行了電話溝通,您表示滿意。如您對此仍有疑問,歡迎致電成華區城市管理局(電話:83279322)進行咨詢。

  感謝您的留言!

  【網友留言僅代表作者個人意見,不代表人民網觀點】

(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖