人民網>>四川頻道>>新聞中心>>市州新聞

成都火車北站要建南北2個廣場 五塊石立交橋將拆除(圖)

2016年05月11日10:30    來源:四川在線    手機看新聞
原標題:成都火車北站要建南北2個廣場 五塊石立交橋將拆除(圖)

  擬拆除的五塊石立交橋和地道(圖中紅框框內)

  《火車北站擴能改造配套市政工程可行性研究報告》近日已正式獲得成都市發展和改革委批復同意。據了解,項目主要建設內容包括火車北站南北廣場和賽雲台路、商貿大道的橋梁工程、道路工程以及市政管線工程。其中,新建的北廣場,將新建人行道約7866平方米,新建車行道約19159平方米,此外,還將建設約2170平方米的綠化帶;現有的南廣場,將新建人行道約1100平方米,新建車行道約23542平方米。方案顯示,現有的五塊石立交橋和地道將被拆除。(四川日報記者 張彧希)

火車北站擴能改造效果(資料圖)

火車北站擴能改造效果(資料圖)

(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖