人民網>>四川頻道

網傳南充女子陪女兒玩耍被人打暈 3歲孩子被搶(圖)

2016年05月11日07:12    來源:四川新聞網    手機看新聞
原標題:網傳南充女子陪女兒玩耍被人打暈 3歲孩子被搶(圖)

  網傳被搶走的小女孩。圖據網絡

  10日下午,一則尋人消息,引發了眾多網友和媒體關注。

  這則尋人消息稱,【光天化日下母親被打暈、孩子被搶走 擴散幫找這名南充三歲女童】李若析,女,3歲,5月9日中午11:30左右,在四川南充嘉陵區金鳳鎮代隴晏村被搶。當時孩子母親帶若析玩,突然被人打暈,孩子被搶走。孩子當時穿紅白花點秋衣,短發,扎小辮子,至今下落不明!有線索聯系0817-3811008或110。擴散!

  消息發出后,四川新聞網記者聯系上了嘉陵區金鳳派出所,對方表示,5月9日下午已接到女孩家屬報案,具體細節正在進一步核實,目前已交由刑警大隊調查。(記者 何春林)

(責編:羅娟、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖