人民網>>四川頻道

冰川時代5新中文預告 搞笑災難冒險全面升級

2016年05月10日09:45    來源:新華娛樂    手機看新聞
原標題:冰川時代5新中文預告 搞笑災難冒險全面升級

   近日,今年最值期待的好萊塢動畫電影之一《冰川時代:星際碰撞》(簡稱《冰川時代5》)發布了一款全新的中文預告片。預告中我們熟悉的冰川萌物們集體回歸,帶來更為浩大的冒險,這次鬆鼠奎特追逐鬆果飛上宇宙,釀成讓地球近乎毀滅的大禍,而在地球上還在泡妞的樹懶希德、以及其他玩鬧、爭斗的冰川動物們,對這個滅頂之災毫無准備,因而在這場逃亡之路上笑料百出。

   藍天工作室出品的《冰川時代》是全球最受歡迎、最賣座的好萊塢動畫系列之一,前四部全球總票房高達28億美金,尤其最后兩部票房均超過8億美金。這一系列幾乎俘獲了全世界各年齡段的觀眾,不僅僅是小孩喜歡,大人也愛看。

   片中鬆鼠奎特、猛?象曼尼、劍齒虎迪亞哥、樹懶希德這些生活在冰川大陸上的動物們都是家喻戶曉的動畫明星。從預告上能看到,這一集,他們面臨的冒險將會全面升級,也會比前幾集更為爆笑。除了那個讓人又愛又恨的巴克會回歸之外,本集還有一個新角色出現,一隻美麗的美洲駝香格裡出現。據悉,這一集鬆鼠帶來的這個災難,會引發冰川地質年代的終結,也就是說“冰川時代”將會迎來終結,之后會開啟一個新的時代,所以這一集對於喜歡這一系列的觀眾來說不容錯過。

   該片將於暑期檔7月22日在北美上映,中國內地有望引進。

(責編:袁菡苓、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖