人民網>>四川頻道>>生活>>實用小竅門

表情太豐富當心法令紋 兩招幫你消滅法令紋

2016年05月09日09:23    來源:家庭醫生在線    手機看新聞
原標題:表情太豐富當心法令紋 兩招幫你消滅法令紋

  原標題:表情太豐富當心法令紋 兩招幫你消滅法令紋

  法令紋的存在不僅會影響一個人的容貌,還會影響一個人的氣質,顯得人嚴肅不近人情。怎樣來去除法令紋呢?下面來看小編為你解說。

  專家介紹,法令紋形成的原因與年齡有直接關系,並且表情和遺傳體質也是形成法令紋的原因,生活中也有很多年輕人受到法令紋的影響,經常抿嘴,形成自鼻翼外側向下延伸的兩條深痕。

  法令紋的形成原因

  1、先天的形成原因

  年輕人的法令紋,因為沒有兩頰軟組織老化下垂的問題,多半是先天骨骼發展的問題。

  2、肌膚老化鬆弛

  不可否認,有的人天生法令紋就比別人重,但總的來說,到了35歲以后,法令紋會慢慢加深。除了遺傳因素外,主要是年齡因素造成。隨著年齡增長,皮膚裡的膠原蛋白,水分含量會漸漸流失,皮下脂肪也會萎縮下垂,造成皮膚鬆弛和老化,形成皮膚表面上的凹陷,就會產生法令紋,這是比較常見的法令紋原因。

  3、表情過於豐富

  如果法令紋是從鼻側延伸至嘴角,那是因為你太愛笑而形成的。如果法令紋從嘴角延伸向下,則是太喜歡抿嘴和撇嘴了。

  如何消滅法令紋

  1、按摩消除法令紋

  原理:這是針對因為肌膚鬆弛而引起的法令紋,需要通過按摩臉部肌膚來恢復它的緊致。

  方法:涂抹了緊致乳液后對面部進行輕柔按摩。

  步驟:1、彎曲食指,第2關節和手指寬的面抵住法令線延長位置;

  2、沿著法令線一直向上提升手指,移動至鼻頭兩側;

  作為女性肌膚日常的重要呵護品,生命方程傳世肌養套裝使用后,能夠立即包圍並滲透,滴滴深入細胞,步步吸收賦活,消滅法令紋。生命方程傳世肌養套裝的細膩植物精華能夠令各個年齡段的女性體驗美妙護膚感受。周而復始,回復盈潤柔晰、勻亮細膩的初始之美,打開肌膚健康的大門。

(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖