人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

李易峰發倒立照慶29歲生日 被贊五四好青年

2016年05月04日10:07    來源:中新網    手機看新聞
原標題:李易峰發倒立照慶29歲生日 網友:五四好青年(圖)

李易峰微博截圖

  今日,男星李易峰迎來29歲生日。他清晨在微博發出倒立照,並寫道:“最后一次2字頭,祝我生日快樂。”

  照片中的李易峰,穿著一件黑色T恤,邊上是一個2字。他雙手抱胸,造型簡單帥氣。而另一張照片中,他雙手撐地倒立,邊上是一個數字6,即倒立的9,兩個數字合起來是他的年齡29歲。

  圈中好友何炅也在第一時間送上祝福:“生日快樂峰峰!願你可以控制自己的節奏,把握好機會的同時也可以有休息的時間,和喜歡的人做有趣的事情”,

  網友們也留言祝李易峰生日快樂。有網友稱,“最帥的是你,最美好的也是你,生日快樂”,還有網友調侃,“五四好青年”,“根正苗紅的好青年,繼續拽而不狂拽而有禮”,催婚的網友也不甘落后,“明年30了,該成家了”。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖