人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

劉濤跨界成“歌王”與王子文秦海璐齊聚一堂

2016年05月04日09:08    來源:北京晨報    手機看新聞
原標題:劉濤跨界成“歌王”

  如今的熒屏不缺少專業的歌手飆歌,也不缺少素人的歌唱選秀,但將一大撥有歌唱天賦的當紅演員聚集起來跨界唱歌的卻是個新鮮事物。昨日,由北京電視台、華錄百納旗下藍色火焰等共同打造的首檔大型明星跨界音樂節目《跨界歌王》在京啟動。劉濤、王祖藍、王子文、秦海璐、吳昕和巴圖齊聚一堂,共同加盟這檔將於5月28日21點08分在北京衛視開播的全新綜藝節目。

  圈內人都知道,劉濤、王凱、白百何、潘粵明、姚笛等明星都有一副好嗓子。而這樣的多位實力明星在同一檔節目中相遇,自然讓人格外期待。發布會上,人氣正旺的劉濤一身白色西裝顯得颯爽英姿,“女王范兒”十足,簡直成為台上的“總攻”,令秦海璐、王子文、吳昕、巴圖爭先表示自己是“為劉濤而來”。

  不過對於“跨界歌王”稱號的歸屬,劉濤卻謙虛稱更看好自己在《羋月傳》中的“皇兒”巴圖。作為巴圖的親媽,宋丹丹也不甘示弱,親自為兒子錄制VCR打氣。風趣的宋丹丹不僅講述了巴圖幼時參加歌唱比賽的經歷,更大贊兒子的聲音“清澈干淨”。有了兩位“母后”加持,相信巴圖將成為爭奪“歌王”桂冠的有力人選。

  而逗趣搞怪的“綜藝神咖”王祖藍則在游戲環節相當出彩,唱歌、舞蹈樣樣都博得了滿堂掌聲。在“聞歌起舞”環節中勝出之后,王祖藍更是被巴圖“公主抱”旋轉一周,兩個人被調侃可以組成“藍圖CP”從《跨界歌王》直接出道。

  去年由於出演《琅琊榜》而爆紅的王凱,成為各大綜藝節目競相爭搶的香餑餑。不過隨著《跨界歌王》陣容的曝光,“靖王”終於要“變現”了!在其錄制的VCR中,他首先對觀眾表示了感謝。

  《跨界歌王》作為一檔首次大玩“跨界”概念的音樂類節目,該節目旨在突破固有的娛樂邊界,匯集活躍在影視領域的當紅明星,展示其鮮為人知的歌唱技藝,為觀眾帶來“非專業歌手專業級”的表演,同時將由宋柯領銜的三名權威評委進行專業點評。而這種“非專業歌手+專業點評”的模式也正是國內歌唱類節目的一次大膽創新。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖