人民網>>四川頻道

成都夏季特大型人才招聘會將啟幕 發布崗位近8000個

2016年05月04日13:57    來源:人民網-四川頻道    手機看新聞

人民網成都5月4日電 (王軍)記者今日獲悉,時值高校畢業生求職季節,為充分發揮市場配置人才資源的決定性作用,助推西部人才核心聚集區建設,5月14日、15日(下周六、周日),由成都市人社局主辦、中國成都人才市場承辦的“2016成都夏季特大型人才招聘會暨高校畢業生供需洽談會”將在成都世紀城新會展中心舉行。

本次招聘會兩天擬設展位800個,截至5月4日,已報名參會單位近600家次,已發布崗位近8000個。預計會期總入場人數將超過4萬人,各類在職專業技術人員、管理人員,應往屆大、中專畢業生、研究生、留學歸國人員將參會。

據了解,為便於高校畢業生定向求職洽談,招聘會還將在15日專設高校畢業生招聘專區、就業見習招聘專區,專門面向高校畢業生提供更多就業機會。

除了提供人才供需現場對接服務平台,主辦單位在會期還推出其他公共服務項目:14日現場舉辦就業創業公益培訓講座、法律工作者現場提供援助咨詢、“雙創”咨詢及其他高校畢業生政策咨詢。此外,現場還將免費提供會訊資料,在成都人才網注冊的求職人員還可免費自助打印求職簡歷。

據悉,招聘會詳細信息正陸續通過成都人才網(www.rc114.com)發布,有意參會的用人單位和求職人員可登錄該網站查詢詳情,“成都人才網”微信公眾號也是你了解會訊的便捷渠道。

(責編:袁菡苓、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖