人民網>>四川頻道

為博路人及網友關注 男子刀砍自家汽車拍視頻

2016年05月04日13:52    來源:中安在線    手機看新聞
原標題:為博路人及網友關注 男子刀砍自家汽車拍視頻

  據淮南網報道,4月30日下午,鳳台縣尚塘鄉一酒店門前發生了一件荒唐事,一男子為博取他人關注,竟然揮刀砍向自家汽車。

  據目睹整個事情經過的居民描述,當天下午這名年輕男子手拿一把長刀,站在一輛小貨車旁揮舞著讓另一名男子給他用手機錄像。待對方手機調好后,這名男子突然拿刀向小貨車砍去,瞬間小貨車的前擋風玻璃、側門窗玻璃洒落一地。男子的異常舉動立刻引起圍觀群眾的不安。好在此時,尚塘派出所民警巡邏到這裡,見男子揮刀砍車民警立即將其制止。

  淮河早報、淮南網記者從尚塘派出所獲悉,經民警調查,這名砍車男子年齡26歲,姓李,是蒙城縣人,當天他所砍砸的貨車是自己家的。據李某說,他的貨車即將到達報廢年限,為炫耀以博取路人及網友關注,他才故意砍車來錄制視頻。制止住李某的行為后,民警又在李某的車內搜出另一把長約60厘米砍刀。目前,李某因非法攜帶管制器具和危害社會安全被行政拘留,正接受進一步處理。

(責編:袁菡苓、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖