人民網>>四川頻道

性能最強 特斯拉MODEL 3提供極速套件

涂欽瀚

2016年05月04日10:55    來源:人民網-汽車頻道    手機看新聞
原標題:性能最強 特斯拉MODEL 3提供極速套件

  人民網北京5月5日電(涂欽瀚)近日,特斯拉官方宣布將為MODEL 3車型提供急速套件,加入該套件后新車在性能方面的表現將更加強悍。

  MODEL 3是特斯拉旗下全新入門級車型,它雖然售價較低(3.5萬美,折合人民幣22.6萬元),但是卻保持了高性能。

  動力方面,該車提供單電機后輪驅動和雙電機四輪驅動兩種形式,官方宣稱其0-96km/h加速時間小於6秒,最大續航裡程為346km。而搭載極速套件的車型0-96km/h加速時間將進一步縮短。

  點評:可以說特斯拉MODEL 3是30萬元以下新能源市場的攪局者,它的出現必將對自主品牌新能源市場造成巨大的沖擊。另外MODEL 3雖然在華不能享受補貼政策,但是在限牌城市(北京、上海)依然會十分的搶手。

(責編:羅娟、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖