人民網>>四川頻道

或售10萬左右 凱翼X5 2018年上半年推出

涂欽瀚

2016年05月04日10:54    來源:人民網-汽車頻道    手機看新聞
原標題:或售10萬左右 凱翼X5 2018年上半年推出

  人民網北京5月4日電(涂欽瀚)近日,凱翼汽車官方透露由眾包設計完成的凱翼X5計劃在2018年上半年推出,其定價預計在10萬元左右。

  外觀方面,凱翼X5保留了之前眾包造車第一名的設計,採用了大嘴式的前格柵設計,側面腰線也採用了弧形線條,並且採用了隱藏式的門把手和懸浮式的車燈。車尾部分犀利的尾燈特別引人注目。

  內飾設計上,凱翼X5中控台層次感豐富,並配備液晶屏等科技配置。此外通過圖片我們注意到,新車還配備了液晶儀表盤、全新車載系統等。在配置方面,凱翼X5配備了電子車身穩定系統、藍牙電話、電子手剎等。

  動力方面,新車搭載1.5T或2.0T發動機,匹配6速自動變速箱。

  點評:凱翼X5概念車所採用的眾包設計對於這樣一個新企業來說,不但能加快其設計的研發周期,還能節省聘請設計團隊的成本,同時讓網友參與整車設計,最終量產車走入市場也能充分符合廣大消費者的喜好。

(責編:羅娟、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖