人民網>>四川頻道

2018年前發布 大眾廉價車將首推SUV車型

涂欽瀚

2016年05月04日10:53    來源:人民網-汽車頻道    手機看新聞
原標題:2018年前發布 大眾廉價車將首推SUV車型

  人民網北京5月4日電(涂欽瀚)近日,有消息稱大眾廉價車品牌有新進展,該品牌未來將先推出2款SUV車型,最快在2018年前發布。

  據大眾中國CEO海茲曼表示,大眾廉價車品牌最初推出的兩款車型都將是SUV,其中一款或定位為中型SUV,另一款SUV的級別目前尚不得而知。此前有消息稱,大眾廉價車將採用PQ24平台打造,不過為了進一步控制成本,廉價車或採用新款或改進版模塊化平台。此外,可以得到確認的是,這款廉價車將僅在華銷售。

  點評:大眾廉價車計劃早在幾年前就有消息,近日該消息也最終得到了大眾中國CEO海茲曼的確認,並且首推兩款SUV車型,或許是看到了近年來中國消費者對SUV的熱衷程度。

(責編:羅娟、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖