人民網>>四川頻道>>圖片中心

《歡樂頌》安迪身世揭秘 父親魏國強為什麼拋棄她

2016年05月01日11:44    來源:中國網    手機看新聞

歡樂頌安迪身世父親是誰

據悉歡樂頌劇中的魏國強是安迪的親生父親。

電視劇《歡樂頌》中安迪雖然是一個外表冷淡的海歸精英,但是她卻有著不可思議的身世之謎,她對數字極為敏感,邏輯思維強大,外表冷淡不好接觸,實則懷揣身世之謎,隨時活在怕自己發瘋的高壓之下,不敢與人多做接觸。

對數字極為敏感,邏輯思維強大,外表冷淡不好接觸,實則懷揣身世之謎,隨時活在怕自己發瘋的高壓之下,不敢與人多做接觸,在愛情上更是白紙一張。歸國本是為了尋找弟弟,卻在身世之謎逐漸揭開的同時,意外地收獲了友情與愛情。

下一頁
(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖