人民網
人民網>>四川頻道

《歡樂頌》小說大結局 5美最終配對結局

來源:中國網    2016年04月28日12:25

《歡樂頌》小說中的樊勝美和電視劇一樣,是一個勵志美劇,很多觀眾在看完前四集劇情以后紛紛表示這個角色和原作品非常的相似。那麼《歡樂頌》小說中樊勝美是小三嗎?樊勝美喜歡王柏川嗎?在電視劇當中最后和誰在一起呢?

《王凱飾演的趙醫生趙啟平和王子文飾演的曲筱綃是一對;蔣欣飾演的樊勝美和張陸飾演的王柏川是一對,后分手;楊紫飾演的邱瑩瑩和應勤是一對;喬欣飾演的關雎爾和謝濱一對,后分手。靳東的譚宗明,沒有cp,是安迪信任的朋友,總的來說是個打醬油的,不過在電視劇當中說不定靳東飾演的老譚戲份會增加。《歡樂頌》小說結局安迪和誰在一起 安迪喜歡奇點還是譚宗明?

《歡樂頌》小說當中安迪曾經和奇點有過一段感情,不過兩人最終沒有在一起,不過有很多人認為譚宗明也喜歡安迪,但是安迪一直把他看做是藍顏知己。

奇點(魏渭),白手起家的大老板。投資高手。聰明絕頂,其貌不揚,心思深沉難揣測,經過經融風暴的資產插水,再到兢兢業業東山再起,這個男人郁積了太多的滄桑和感悟。

安迪的聰明美麗讓他驚訝驚艷,如白紙般的純淨更深深吸引著他。老於世故的他怎麼也沒想到,人生最大的難題,是在自己與愛情之中做一個選擇。

下一頁
(責編:袁菡苓、高紅霞)

 圖片中心

  • 周冬雨秒變鬼馬蘿莉周冬雨秒變鬼馬蘿莉
  • 鳳凰彩燈裝扮亮沱江鳳凰彩燈裝扮亮沱江
  • 蔣勁夫酷男暖男切換自如蔣勁夫酷男暖男切換自如
  • 垂柳映帆影垂柳映帆影
  • 鄭秀晶KAI往日合拍寫真鄭秀晶KAI往日合拍寫真
  • 印尼傳統水上集市印尼傳統水上集市
  • 宋慧喬宋仲基親密自拍宋慧喬宋仲基親密自拍
  • 男星們的“紳士手”男星們的“紳士手”
  •  圖片排行榜

    1. 1范冰冰董潔Angelababy 揭女星真實身高體重
    2. 2《重生之名流巨星》15、16集:封景厲睿回憶殺 雲修重…
    3. 3《歡樂頌》大結局劇透 主演人物關系及劇情介紹
    4. 4李克強夜訪成都寬窄巷
    5. 5中國最北鄉村小學 丈夫當校長妻子當老師(圖)
    6. 6劉濤為蔣欣找對象發愁 娛樂圈明星姐妹花盤點
    7. 7《歡樂頌》樊勝美和誰在一起 王柏川為何要租車騙樊勝美
    8. 8一字領風潮來襲 范冰冰張馨予楊冪劉亦菲眾女星試比肩
    9. 9范冰冰林心如蘇有朋合影 《還珠格格》演員現狀