人民網>>四川頻道

聯想ZUK Z2 Pro試玩 最強安卓旗艦?

2016年04月26日12:10    來源:手機中國    手機看新聞
原標題:最強安卓旗艦? 聯想ZUK Z2 Pro試玩

  剛剛過去的上周,國內手機市場新品發布會不斷,努比亞、樂視、中興以及聯想紛紛帶來了新品,讓人目不暇接。其中,聯想ZUK Z2Pro則壓軸登場,並創造了多項手機圈的“全球第一”,讓其開啟了瘋狂刷屏模式。關注智能手機的朋友,對於聯想ZUK Z2 Pro自然不會陌生!

  資料圖片

  在聯想ZUK Z2 Pro發布會現場,官方表示它創造了九項“全球第一”,重新定義了安卓旗艦手機。關於它的九項第一,我們先簡單回顧一下:“全球第一個100%激活驍龍820性能的旗艦手機”、“全球第一個集成十大專業傳感器的旗艦手機”以及“全球第一個支持心率、血氧、紫外線檢測的旗艦手機”等等,簡直是亮點太多!

  聯想ZUK Z2 Pro

  盡管如此,聯想ZUK Z2 Pro(尊享版)的售價並未達到四千元,或是超過三千元,而是2699元,旗艦版的價格預計還將更加親民!看到這裡,相信已然勾起了不少朋友的購買欲!不過,或許有人會問,聯想ZUK Z2 Pro實際體驗怎麼樣呢?到底好不好?接下來的聯想ZUK Z2 Pro上手試玩,為大家一探究竟。

  注:本文所用測試機型為聯想ZUK Z2 Pro旗艦版(工程機

下一頁
(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖