人民網>>四川頻道

美佛州海底現半透明生物 肚內藏彩色小魚

2016年04月01日11:11    來源:環球網    手機看新聞
原標題:美佛州海底現半透明生物 肚內藏彩色小魚

  據英國《每日郵報》3月30日報道,美國佛羅裡達州的韋恩潛入150多米深的海底拍攝了一組照片,照片中的半透明海洋生物腹中竟有一條彩色小魚。

  58歲的韋恩來自佛羅裡達州,是棕櫚海灘歌手島(Singer Island)的一位黑水潛水員。一天晚上,他和同伴潛入距離佛羅裡達棕櫚灘附近海底150多米深時,意外發現一條半透明的海洋生物腹部竟然有一條閃閃發光的彩色小魚。

  韋恩說:“潛入深不可測的海底或許有些恐怖,因為這裡唯一的光線來自相機的閃光燈。但是那種不知會遇到什麼的感覺卻令我興奮”。他還說:“海底美麗的生物對我來說非常新奇。如果它們有趣,或者能激發我某種情感,我就會摁下快門”。(實習編譯:李孝玲 審稿:李宗澤)

(責編:袁菡苓、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖