人民網>>四川頻道

加拿大總理秀瑜伽照風靡網絡 美媒:普京受挑戰

2016年04月01日11:06    來源:北京晨報    手機看新聞
原標題:加拿大總理秀瑜伽照風靡網絡 美媒:普京受挑戰

加拿大總理秀瑜伽照風靡網絡美媒:普京受挑戰

  據環球網報道 加拿大總理賈斯廷·特魯多近日因一張瑜伽舊照而風靡社交網站,受到無數網友的追捧和稱道。美國有線電視新聞網(CNN)3月30日報道調侃表示,雖然俄羅斯總統普京一向以熱愛健身而聞名,但現在普京作為國家首腦中最具運動能力的地位,似乎正面臨挑戰。

  報道說,此前,普京赤膊騎馬和美國總統奧巴馬秀探戈技能均為各自的個人魅力增添一筆。如今,特魯多2013年上傳於社交網站“推特”的一張瑜伽動作照片受到網友的瘋狂轉載和熱議。照片顯示,特魯多做的是“孔雀式”瑜伽,即依靠雙手支撐使身體抬離地面並與之平行(如圖)。報道認為,即使是印度總理、著名的瑜伽練習者莫迪看到這個動作,應該也會為之驚嘆。

  特魯多的運動天賦有可能是繼承了他的父親——前加拿大總理埃利奧特·特魯多,后者也曾練習瑜伽,並且是柔道高手,曾獲得棕色腰帶。

(責編:袁菡苓、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖