人民網>>四川頻道>>特別策劃>>2016中國國際酒業博覽會

2016年酒博會本周六開幕 如何逛展區請看這裡

2016年03月17日16:15    來源:瀘州新聞網    手機看新聞
原標題:2016年酒博會本周六開幕 如何逛展區請看這裡

  本周六對市民來說,是一個不一樣的周末。因為在這一天,2016中國國際酒業博覽會開幕了,從當日下午2點開始,酒博會的主會場——瀘州國際會展中心將對公眾開放。

  總面積8萬平方米的展區,分設國際綜合一館、中國名酒館、白酒精品館、國際綜合二館4個專業展館,還有開幕式暨國際酒業發展論壇、川南經濟區投資貿易推介會、採購商大會、2015年度“青酌獎”酒類新品TOP10發布盛典、瀘州·中國白酒商品批發價格指數研討會、酒城瀘州100周年系列紀念活動、“互聯網+”酒博會網絡互動活動等20余項活動,規格高,活動豐富,讓人迫不及待。

  在酒博會開幕前,記者為你提供逛酒博會之必備法寶,告訴你如何更科學地逛酒博會。

國際綜合館。記者 蒲星 攝

  國際綜合館。記者 蒲星 攝

  》》》直擊會場

  酒博會展位搭建已基本完工

  昨日上午,記者來到瀘州國際會展中心看到,各展館內的展位已經基本搭建完成。變動較大的E館包括法國、西班牙、德國、格魯吉亞等國在內的10個新設的國家館展區的布置已接近尾聲。

  同時,在D館和E館之間的空地上,記者看到有工程師們正在組裝釀酒機器人。會場外的湖中,兩隻可愛的充氣鴨模型也擺放完畢,映襯著湖光山色,又是一幅宜人的風景。

  據酒博會籌備辦公室工作人員介紹,除新設造型驚艷的國家展區外,主辦方還特別新增了60個移動廁所,新增了4條直達線路,調度了近100台公交車為旅客服務。

下一頁
(責編:李強強、高紅霞)

相關專題



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖