人民網>>四川頻道>>特別策劃>>2016中國國際酒業博覽會

2016年酒博會本周六開幕 如何逛展區請看這裡

2016年03月17日16:15    來源:瀘州新聞網    手機看新聞
原標題:2016年酒博會本周六開幕 如何逛展區請看這裡

  5、機器人智能釀酒

  今年酒博會將在D、E兩館的空地上展出最新的機器人智能釀酒系統,現場向參會人群演示潤糧、拌和、上甑等傳統釀酒工藝。

  6、品酒賞奇石

  E館開設了200多平方米的長江石文化展,將展出由瀘州長江石友俱樂部、瀘州奇石協會等選送的90枚瀘州長江奇石,讓客商品酒賞石,提高瀘州長江奇石的知名度。

  7、和大黃鴨一起賣萌

  展區逛累了,市民還可以去湖邊歇歇腳,和大黃鴨一起賣個萌,合張影。

  》》》天氣播報

1

  記者 蒲星

上一頁
(責編:李強強、高紅霞)

相關專題



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖