人民網>>四川頻道>>特別策劃>>2016中國國際酒業博覽會

2016年酒博會本周六開幕 如何逛展區請看這裡

2016年03月17日16:15    來源:瀘州新聞網    手機看新聞
原標題:2016年酒博會本周六開幕 如何逛展區請看這裡

  》》》酒博會看點

  1、酒博會上演舌尖上的瀘州

  酒博會主會場將開設10個標准展位的瀘州名小吃一條街。市餐飲行業協會組織了我市林黃粑、周姚氏黃粑、老鹵匠肖鴨子、四季靚湯、敘永孟家兩河桃片、品客小吃、王庄粉絲7家名小吃企業參與酒博會主會場活動。

  2、瀘州非遺專場演出

  19日下午2時30分,瀘州非遺專場演出將在會展中心亮相。演出有川劇變臉《繽紛“瀘州河”》、民間舞蹈《龍獅共舞》等14個節目,包括“瀘州河”川劇、瀘縣雨壇彩龍、納溪民歌等眾多非遺項目。

  3、瀘州文化產業展

  酒博會期間,瀘州國際會展中心還將設立瀘州文化產業展銷展示區,集中展示和售賣分水油紙傘、蝴蝶畫、麻辣雞等非遺產品,不僅能欣賞還能品嘗。

  4、主賓國格魯吉亞特色品酒活動

  位於亞洲西南部高加索地區的格魯吉亞將擔任2016中國國際酒業博覽會主賓國,也是展會歷史上首個以主賓國身份參展的國家。據介紹,展會期間將設置格魯吉亞國家館,預計將會進行主賓國的開館儀式和特色品酒活動。

上一頁下一頁
(責編:李強強、高紅霞)

相關專題



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖