人民網>>四川頻道>>特別策劃>>2016中國國際酒業博覽會

全國品酒師大賽圓滿落幕 瀘州金花榮膺“酒林盟主”

2016年03月17日16:11    來源:瀘州新聞網    手機看新聞
原標題:全國品酒師大賽圓滿落幕 瀘州金花榮膺“酒林盟主”

  昨日下午,經過兩天12輪的激烈比拼,2016中國國際酒業博覽會“酒城論劍 品酒爭霸”專業組全國品酒師大賽比賽結果出爐,來自瀘州的選手邵燕獲得冠軍,來自江蘇的選手袁曄和陳靜分獲亞軍、季軍。

  市委常委、常務副市長曹俊杰,中國酒業協會秘書長宋書玉,市人大常委會副主任稅光躍,市政協副主席汪建國出席大賽頒獎典禮並為獲獎選手頒獎。

  宋書玉對此次比賽逐輪技術進行了點評,他表示,這次比賽是一次高水平的比賽,聚集了全國行業精英,通過選手之間的相互比拼、交流、學習,白酒品評技術得到了大幅提升,有力推動了白酒產業創新發展。

  據了解,獲得大賽前3名的品酒師還將參加中國首檔白酒文化競技真人秀《酒那麼回事兒》和頒獎典禮等節目的錄制。

(責編:李強強、高紅霞)

相關專題



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖