人民網>>四川頻道>>特別策劃>>2016中國國際酒業博覽會

2016酒博會氛圍濃 增國際元素展瀘州特色

2016年03月16日16:10    來源:瀘州新聞網    手機看新聞
原標題:2016酒博會氛圍濃 增國際元素展瀘州特色

  記者昨日從市酒博會籌備辦公室獲悉,目前,瀘州開展的酒博會氛圍營造工作已基本結束。今年除了在一些重要節點地區設置大氣靚麗的酒紅色門樓,在主城區部分跨街天橋、主要街道設置若干宣傳展板和道旗外,還增加了一些國際元素。

正在進行安裝的酒博會門樓

  記者了解到,本屆酒博會氛圍營造工程主色調繼續沿用酒紅色,搭配白色,著力突出展會簡約化、國際化的特點。在瀘州國家高新區、瀘州國際會展中心、西南醫科大學、國窖大橋等地搭建了6座大氣靚麗的酒紅色門樓,在主城區部分跨街天橋、主要街道設置約1700面宣傳展板和道旗。大氣的門樓,精致的道旗,都成為展現酒博會文化和精髓的一個個載體,讓八方賓朋感受到瀘州厚重深遠的酒文化,以及蓬勃發展的白酒產業。

  值得一提的是,在2016酒博會期間,會展中心附近還會有新的“來賓”。據介紹,今年,在會展中心門前的湖中,將擺放兩隻可愛的充氣鴨,讓參展的客商在品酒的同時,還可以游玩。據酒博會籌備辦公室工作人員介紹,會展中心通常是一個城市地標性的建筑,代表一個城市的風貌和特色。本著這樣的原則,此次酒博會將大型會展和旅游結合起來,讓市民在參加酒博會的過程中,也能欣賞周邊的美景,滿足市民雙重需求。

(責編:李強強、高紅霞)

相關專題



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖