人民網>>四川頻道>>特別策劃>>2016中國國際酒業博覽會

260名志願者將服務2016酒博會

2016年03月09日16:05    來源:瀘州新聞網    手機看新聞
原標題:260名志願者將服務2016酒博會

  昨日,記者從共青團瀘州市委獲悉,為了迎接一年一度的中國國際酒業博覽會,共青團瀘州市委從瀘州4大高校精心選拔,目前已經從近2000名名志願者中選拔出了260名志願者,目前正在進行嚴格的“地獄式”培訓。

  美貌與智慧並存 酒博會禮儀更加高大上

  據團市委工作人員汪瑩介紹,為了讓外來嘉賓能夠更好的參與到酒博會,同時讓本屆酒博會的檔次更加得高大上,2016年酒博會志願者在選撥要求上更加嚴格。這些包括參選者的身高、身高比例、外形、氣質以及身體的柔韌度等等都成為選拔的要素。簡單地說,2016年酒博會的禮儀志願者在外形、氣質上都成為選拔的重點參考因素。

  除了形象、氣質的高標准以外,在文化程度上也進行了嚴格的要求,本次選拔出的260名志願者有很大一部分都是來自瀘州四大高校的在讀本科生,本科生佔的比例高於往年。可以說,本次酒博會的禮儀志願者無論是外形還是內在,都有更進一步地提升。

  服務3大點 實戰演練后正式“上崗”

  “本次海選,四大高校的報名者都非常地積極,最開始我們參與報名的就有近2000人,這個是讓我們非常吃驚的,他們的條件都非常不錯,我們聘請專業的禮儀教師進行嚴格的篩選,最終選定了260人!”團市委工作人員汪瑩介紹說道。

  此次酒博會260名志願者主要將分布在瀘州的各大賓館、各大站點、展區等賓客較為集中地地方,不僅提供指引、交流、咨詢等服務,還安排了提供英語交流的志願者在各個點位守候,將全方位地服務酒博會。

  目前,招募、培訓已經結束,260名志願者已經進入實戰演練的階段,隨著酒博會的日益臨近,他們將正式“上崗”。

(責編:李強強、高紅霞)

相關專題



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖