人民網>>四川頻道>>特別策劃>>2016中國國際酒業博覽會

酒博會啟幕在即 各國名酒等你來品

2016年03月09日16:03    來源:瀘州新聞網    手機看新聞
原標題:酒博會啟幕在即 各國名酒等你來品

  來到酒博會主會場——瀘州國際會展中心,遠遠便望見正門處顯眼的標識,用中國紅書寫的“2016年中國國際酒業博覽會”幾個大字和下方的英文名稱,和諧地體現著本屆酒博會“舉杯中國,品味世界”的主題。據悉,主會場展位搭建工作預計將在15日前完成,18日前完成新品陳列工作。

  7日,當記者去酒博會主會場走訪時,天氣正晴朗。主會場外是踏青的市民,會場內,呈現出的是工人們熱火朝天施工和緊鑼密鼓布置展館的場面。

  在施工現場,記者看到,有些展位還保持著去年的模樣,部分展館正在新建中。現場工程監理韓先生告訴記者,預計在16日之前,所有展位都會搭建完成。“今年酒博會本著節儉辦會的原則,B、C、D館基本沿用以前搭建的展位或是在以前的基礎上進行翻新、修復,而E館大部分都會重新搭建”。

  據市投資促進局會務展覽科副科長黃超介紹,今年酒博會共設A館白酒交易中心和BCDE四大主題展館。在E館內,今年新設有法國、西班牙、德國、格魯吉亞、意大利以及南美、亞洲等綜合展團,展出各國、各地區名酒。

  本次酒博會將從3月19日上午11時開始對市民開放,開放時間為19日至21日,每天上午9點到下午5點。B館、E館是參展商開展活動的主要展館,市民不僅可以在展館內參觀來自世界各地的名酒,還可現場購買展商帶來的特色酒品。

(責編:李強強、高紅霞)

相關專題



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖