人民網
人民網>>四川頻道>>圖片中心

《太陽的后裔》演員自拍 宋仲基宋慧喬金智媛有愛照片大放送

來源:人民網-韓國頻道    2016年03月17日11:04

《太陽的后裔》演員自拍照盤點 宋仲基宋慧喬金智媛有愛照片大放送【組圖】

  人民網3月17日訊 韓劇《太陽的后裔》自開播以來一直保持著超高熱度和話題度,劇中不僅男女主角的情感線明快浪漫,徐太英和尹明珠的愛情故事也越來越引人關注。演員和工作人員的默契配合為觀眾呈現高品質韓劇,戲外整個劇組也是氣氛融洽。

  這部在海外取景的韓劇,幕后花絮照和演員們的自拍也非常唯美。宋慧喬就在個人Instagram上傳了一張與宋仲基的海邊合影並留言道:“漂亮照片。”宋慧喬和宋仲基站在沙灘上,身后是翡翠色的美麗大海,兩人一個穿著軍裝、一個穿著休閑連衣裙,白皙的皮膚和俊美的外形吸引矚目。

  除此以外,還有宋仲基和其他戰士們的合影,“徐太英”和“尹明珠”的花絮照片,以及劇組其他演員們有愛的合照。

下一頁
(責編:章華維、高紅霞)

 圖片中心

  • 倪妮美照盤點倪妮美照盤點
  • 說說賞櫻那些事說說賞櫻那些事
  • 科技巨頭公司的工作餐科技巨頭公司的工作餐
  • 看看男神們的童年照看看男神們的童年照
  • 千畝玉蘭花綻放深山千畝玉蘭花綻放深山
  • 優質男神宋仲基優質男神宋仲基
  • 春游日本穿梭鮮花隧道春游日本穿梭鮮花隧道
  • 夫妻辭掉工作環游世界夫妻辭掉工作環游世界
  •  圖片排行榜

    1. 1《太陽的后裔》宋慧喬談宋仲基:與劉時鎮相似率80%
    2. 2遠得要命的愛情29、30集劇情 1-36集電視劇全集分…
    3. 3遠得要命的愛情31、32集電視劇全集劇情介紹1-36大…
    4. 4朝鮮專家:擁核不是朝鮮本來願望 是美國逼的
    5. 5《生命中的好日子》15、16集劇情在線看 電視劇1-4…
    6. 6郭碧婷挑戰殺馬特造型 原來這些明星都曾經是“殺馬特”
    7. 7《愛人的謊言》35、36集劇情 電視劇1-55集全集分…
    8. 8《愛人的謊言》37、38集劇情 電視劇1-55集全集分…
    9. 9《愛的階梯》9、10集劇情 電視劇全集1-69分集劇情…