人民網>>四川頻道>>娛樂>>海外星聞

宋仲基談《太陽的后裔》幕后:吻戲反復斟酌

2016年03月17日10:29    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:宋仲基談《太陽的后裔》幕后趣事:吻戲反復斟酌

宋仲基談《太陽的后裔》幕后趣事:吻戲反復斟酌

  據韓聯社報道,熱播韓劇《太陽的后裔》座談會16日下午在首爾市江南區舉行。席間,主演宋仲基就“雙宋CP”在中韓兩國強力圈粉的現象表示,可能是醫生和軍人之間的愛情讓觀眾覺得耳目一新。

  提及俘獲萬千芳心的“紅酒吻戲”,宋仲基表示為了引發觀眾共鳴,反復斟酌了吻戲的尺度。直到播出后很多觀眾表示很自然、很心動,心裡的石頭才落了地。

  宋仲基說,《太陽的后裔》劇本是至今遇到的最佳劇本,因此對自己的期許也更高。先拍后播的制作方式保証演員為拍戲做准備時比以往更加從容,表現不足之處也更加明了。談及劇中軍人用語在粉絲間廣泛流行,宋仲基表示,自己退伍不久所以說起來並不別扭。

  長相清秀的宋仲基剛剛通過軍旅生活的錘煉,退伍后首度觸電便飾演特種部隊大尉劉時鎮一角,與醫療志願組的醫生姜暮煙(宋慧喬飾)演繹可歌可泣的動人愛情,引爆了新一輪追劇熱潮。(完)

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖