人民網>>四川頻道>>娛樂>>港澳台星聞

向太炮轟周星馳欠債:別做縮頭烏龜出來對質

2016年03月17日09:45    來源:華商報    手機看新聞
原標題:向太炮轟周星馳欠債

  香港娛樂大亨向華強的老婆陳嵐,2014年被媒體逼問是否與網文《為何這麼多人黑周星馳?》有關,向太否認的同時被惹怒,到現在還沒消氣。3月15日,向太又在微博爆料周星馳欠錢,直指對方積欠港幣824萬元(約人民幣692萬元)債務,並且偷走數瓶名貴紅酒,再度引起網友嘩然。3月16日她又向周星馳喊話:“請別再做縮頭烏龜,是個男人就出來對質唄!”

  向太在15日凌晨轉發在微博上發文“寫給欠錢不接電話的人,玩失蹤,躲起來裝龜的人”,勸大家不要輕易消耗朋友的信任。雖然文中沒有指名道姓,卻引起部分網友質疑是否在說周星馳,被憤怒粉絲要求拿出借條當証據。對此,陳嵐回應:“電影圈欠我錢的人多著呢!你又不是周星馳,為何來自動對號入座?你想幫他還嗎?”但仍有網友留言:“你敢在微博說星爺欠你錢,這次我們保証不罵你,我們星迷替他還了,有多少還多少”。向太公開轉發該網友評論,並說:“我沒指名道姓,你們非要代表周星星對號入座干嘛?怕隻怕你沒那能耐代表三億星迷來幫周還債!”

  向太爆料周星馳在1990年曾借200萬港元(約人民幣168萬元)買法拉利車,26年來始終未還,目前連本帶利已達港幣824萬元(約人民幣692萬元)。此外,她指周星馳曾欺騙佣人,從她家拿走8支名貴紅酒和全港隻有一個的最新型的開瓶器,“酒就不要利息,隻還原裝酒及開瓶器1個。”

  周星馳移民加拿大不成,有報道說是因為周星馳拍了向華強投資的電影“涉黑”,向太澄清:“我們告加拿大政府,官司贏了,加政府也道歉說明不關我們的事。”同時她指出加拿大政府官員問周星馳口供:“你覺得向先生是不是黑社會?”周回答說“是”。

  向太16日凌晨在微博上發長文:“我不會告你欠錢不還,(雖然我有証據200萬支票我開出來你拿去付車錢)另外紅酒,我的佣人做了三十年,現還在我家做,活生生的兩個人証。”並向周星馳喊話:“請別再做縮頭烏龜,是個男人就出來對質唄!” 綜合

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖